Linsenknödel mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen  
Gebackene Linsenknödel
100 g rote Linsen
300 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
100 g grüne Linsen
300 ml Wasser
1 Prise Steinsalz
1 Gemüsezwiebel, geschält, fein gewürfelt
1 Bd. Petersilie oder Küchenkräuter, klein geschnitten
100 g Sojamehl
1 TL Steinsalz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Prise Piment
1 Prise Kreuzkümmel
100 g Semmelbrösel zum Panieren
50 ml Rapsöl zum Backen

Geröstete Pfifferlinge
600 g frische Pfifferlinge
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
2 EL Olivenöl
¼ TL Steinsalz
1 Prise Pfeffer
50 g Walnusskerne
1 TL Rohrohrzucker
2 Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten
Apfel-Granatapfel-Salat
1 Granatapfel
2 Äpfel (z.B. Elstar, Topaz)
Saft einer ½ Zitrone
1 EL Nussöl
1 EL Himbeer- oder Kirschessig
1 Zweig Zitronenmelisse
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Zimt